+7 (495) 979-13-56

vertykale@gmail.com

Фотообои

 

   Интересным дизайнерским решением в интерьере помещения являются фотообои. Они используются для реализации дизайнерских идей, позволяют скрыть недостатки отделки, акцентировать внимание на оригинальных рисунках и композициях. На базе нашей типографии под заказ можно изготовить фотообои любых форматов.

*По всем вопросам звоните по телефону: +7(495) 979-13-56 или пишите на нашу почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ВИДЫ ФОТООБОЕВ И ВАРИАНТЫ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

   Существуют следующие виды фотообоев, которые можно использовать для реализации дизайн-проекта жилого или офисного помещения:
-  виниловые фотообои. Они отличаются тем, что не впитывают влагу, сохраняют яркие краски даже при воздействии высоких температур. А еще их можно мыть и чистить с использованием обычной воды и моющих средств;
-  тканевые фотообои. Являются отличным вариантом для декорирования жилых помещений, к примеру, спальни. Изготавливаются на основе тканевых волокон. На них прекрасно ложится любой рисунок. Единственный минус такого решения в интерьере заключается в том, что на тканевых полотнах может оседать пыль и они не рекомендованы для использования в санузлах и на кухне, так как впитывают конденсат и запахи;
-  бумажные фотообои. В сравнении с другими видами бумажные полотна отличаются бюджетной стоимостью, простотой наклеивания и сравнительно небольшим сроком эксплуатации;
-  флизелиновые фотообои. Их можно использовать практически в любых помещениях, так как такие полотна не пропускают воздух и не впитывают в себя влагу. Такие обои считаются достаточно прочными, на них можно нанести любой рисунок.

ПЕЧАТЬ ФОТООБОЕВ

    Печать фотообоев под заказ осуществляется в нашей типографии. Предприятие располагает современным печатным оборудованием и цифровыми технологиями. Изготовление продукции ведется под контролем квалифицированных специалистов. Это позволяет предложить для клиентов:
-  высокое качество печатной продукции и ее изготовление в сжатые сроки;
-  услуги дизайнера для создания индивидуального макета под особенности вашего интерьера в квартире или офисе;
-  разные варианты оплаты и доставку отпечатанного заказа в любую точку.
   При наличии готового макета вы можете оформить заказ на печать фотообоев в режиме онлайн. Изготовление продукции ведется в соответствии с размерами, заявленными заказчиком. На базе нашего предприятия осуществляется печать фотообоев любой текстуры. К примеру, фотообои с имитацией штукатурки являются востребованными среди ценителей искусства. Они отлично подходят для оформления интерьера в классическом стиле. Рисунок для печати фотообоев может быть выбран любой. К примеру, реалистичные обои с рисунком в формате 3D могут быть использованы для оформления помещения творческой мастерской, а панорамные рисунки подойдут для оформления жилого помещения.

 

 

Рекламные конструкции

в настоящий момент страница на доработке

пожалуйста уточняйте стоимость у менеджера 

тел. +7 (495) 979-13-56

WhatsApp +7 (901) 519-13-56

e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Печать на бэклите

 

    Для изготовления печатных рекламных материалов, ориентированных на размещение внутри и снаружи зданий, может быть использован бэклит. Под бэклитом подразумевается инновационное покрытие, которое переносится на рулонные полотна и отличается повышенной светопропускной способностью. Данная технология успешно используется на базе нашей типографии.

*По всем вопросам стоимости рекламы на бэклите звоните по телефону: +7(495) 979-13-56 или пишите на нашу почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ПРЕИМУЩЕСТВА БЭКЛИТА В ПЕЧАТИ РЕКЛАМЫ

   Бэклит представлен в виде светорассеивающего покрытия, оно позволяет в точности передавать цвета и насыщенность графических изображений на инструментах рекламы. Печать такого вида продукции чаще всего заказывается для размещения на конструкциях с системой внутренней подсветки.
   Бэклит позволяет обеспечить высокое качество изображений, в технологии производства таких инструментов рекламы используется способ широкоформатной печати. Максимальное разрешение в печати такой полиграфии составляет 2440dpi. Отпечатанная рекламная продукция используется для оформления магистральных щитов, роллерных дисплеев и других носителей рекламы.
   Внутри помещений реклама, отпечатанная на бэклите, используется для создания лайтбоксов. Отображение графической и текстовой информации на бэклите может быть зеркальным или прямым. Если размещение рекламы запланировано вне помещения, то для сохранения ярких красок и правильного отображения информации на поверхность может быть дополнительно нанесена ламинация.

ПЕЧАТЬ НА БЭКЛИТЕ

   Чаще всего рекламные материалы, изготовленные на бэклите, берутся для размещения на магистральных щитах и световых коробах. Эту же продукцию можно использовать для размещения наружной рекламы. Лайтбоксы в интерьерной рекламе устанавливаются в бизнес-центрах, заведениях общественного питания и кинотеатрах.
Использовать бэклит для печати наиболее выгодно, так как он позволяет добиться насыщенных и ярких цветов, более точно передать изображение. Рекламные материалы, оформленные на бэклите, заслуживают внимание потенциальной аудитории потребителей.
   Услуги печати на бэклите предлагает наша типография. Оформить заказ на печать рекламных материалов на современном оборудовании можно на сайте. Для заказчиков предлагаются следующие сервисы и возможности:
-  помощь дизайнера и программиста для подготовки и доработки эскиза;
-  низкие цены на изготовление продукции и ее доставка в любую точку;
-  дополнительные опции на выбор, к примеру, отделка ламинацией.
   На сайте вы можете просмотреть образцы изготовленных рекламных материалов и оформить свой заказ на услуги печати. Наше предприятие готово предложить печать на бэклите в сжатые сроки, гарантировать качество работы и профессиональный подход к каждому заказчику.

 

 

Печать лекал

 

   Современное производство невозможно представить без лекал - шаблонов, необходимых для выпуска сконструированных изделий и предметов. На базе нашей типографии вы можете  отпечатать лекала любой сложности в натуральную величину.

*По всем вопросам стоимости звоните по телефону: +7(495) 979-13-56 или пишите на нашу почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕЧАТИ ЛЕКАЛ

   В производстве полиграфической продукции мы используем технологии широкоформатной печати. Это позволяет быстро и качественно изготовить печатную продукцию любой сложности.         Изготовленная продукция может быть использована в следующих целях:
-  в разработке новых моделей одежды;
-  в доработке выкроек и схем;
-  в налаживании промышленного производства товаров.
   В типографии можно заказать печать лекал в стандартных размерах и с нестандартными габаритными размерами. Технология широкоформатной печати позволяет выпустить лекала в натуральную величину, что избавляет от необходимости проведения дополнительной работы по масштабированию. Печать лекал на базе нашего предприятия возможна любым тиражом. При необходимости мы готовы взяться за выполнение крупного заказа в максимально сжатые сроки.
   Наше предприятие готово к сотрудничеству с физическими и юридическими лицами, может предложить скидки для постоянных клиентов и промышленных предприятий, использующих на производстве лекала для массового выпуска товаров.

УСЛУГИ ДАННОГО ВИДА ПОЛИГРАФИИ БУДУТ ПОЛЕЗНЫ:

-  частным мастерам по пошиву и конструированию предметов одежды;
-  производственным предприятиям полного цикла, которые осуществляют промышленный выпуск одежды;
-  небольшим ателье, которые специализируются на работе со срочными заказами.

УСЛУГИ ПЕЧАТИ ЛЕКАЛ

   Для изготовления лекал под заказ мы используем плоттеры - специальные машины для производства полиграфической продукции с использованием широкоформатного способа печати. Мы готовы предложить любой формат печатных изделий, начиная от стандартных размеров. Для изготовления продукции в зависимости от требований заказчика может быть использована калька или бумага.
Оформить заказ на печать продукции можно прямо на сайте. Для этого достаточно заполнить форму заказа и прикрепить к ней готовый макет. В случае необходимости вы можете согласовать с консультантом получение услуг по предпечатной подготовке. Это позволит доработать макет, предусмотреть насечки, припуски и другие элементы.
   Для заказчиков полиграфической продукции предлагаются такие преимущества:
-  низкие расценки на услуги печати и высокое качество отпечатанной продукции за счет использования на производстве современного оборудования;
-  оперативные сроки подготовки заказа и его выполнения любым тиражом;
-  выгодные условия сотрудничества для постоянных клиентов.
   На сайте для ознакомления размещены образцы выполненных работ.

Печать на баннерной сетке 

 

   Для изготовления рекламных материалов клиентами нашей типографии заказываются услуги печати на баннерной сетке. Для подготовки заказов мы используем широкоформатную технологию печати. Это позволяет создать полиграфическую продукцию с любыми размерами и любого уровня сложности.

   *По всем вопросам звоните по телефону: +7(495) 979-13-56 или пишите на нашу почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАННЕРНОЙ СЕТКИ

   Баннерная сетка — это инновационный материал, который используется в печатном деле. Он отличается малым весом, способностью выдерживать сложные климатические условия. С использованием этого материала для печати удается изготовить продукцию для размещения уличной рекламы с продленным сроком службы. Зачастую реклама, отпечатанная на баннерной сетке, используется для укрытия фасадов и строительных лесов на время проведения строительных и ремонтных работ.
   К преимуществам баннерной сетки в изготовлении полиграфической продукции необходимо отнести:
-  увеличенный срок службы, сохранение своих эксплуатационных свойств даже в сложных климатических условиях;
-  устойчивость к загрязнениям, осадкам и механическим повреждениям;
-  возможность размещения на любых типах конструкций, начиная от фасадов зданий и заканчивая металлическими строительными лесами.
   Сетка, используемая для размещения на фасадах, обладает высокой светопропускной способностью. За счет малого веса этого материала облегчается процесс монтажа рекламных полотен.

УСЛУГИ ПЕЧАТИ НА БАННЕРНОЙ СЕТКЕ

   Предлагаем воспользоваться услугами печати на баннерной сетке на базе нашей типографии. Мы располагаем современным оборудованием и штатом сотрудников, которые в совершенстве владеют технологиями широкоформатной печати. У нас вы можете заказать услуги печати рекламных материалов любых размеров. Стоимость изготовления продукции зависит от метража.
   Наши специалисты готовы приступить к работе над вашим заказом сразу после получения макета. Если вам требуется помощь дизайнера, вы можете ее получить прямо сейчас. С изготовленными рекламными материалами вы сможете достичь следующих целей:
-  обеспечить максимальный охват целевой аудитории с минимальными затратами на проведение рекламной кампании;
-  обеспечить видимость отпечатанной рекламы с дальнего расстояния благодаря цифровым технологиям изготовления;
-  обеспечить безопасность проведения строительных и ремонтных работ на объекте за счет разделения строительной площадки и остальной части улицы баннером любого размера.
   Рулонный материал помимо сферы рекламы может использоваться для изготовления баннеров под оформление декораций, помещений и фасадов зданий. На сайте вы можете ознакомиться с примерами выполненных работ, расценками на услуги и оформить заказ на услуги печати в режиме онлайн.