+7 (495) 979-13-56

vertykale@gmail.com

Форма заказа бланков Online

Обратная связь

Спасибо за Ваш заказ. В рабочее время макет на согласование приходит в течении полу часа. Просьба позвонить если это не произошло.

БЛАНКИ СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ (БСО) В ОДИНЦОВО / САМОКОПИРУЮЩИЕСЯ БЛАНКИ

купить / заказать / напечатать за 1 день

 

бланки А6
бланки А5
бланки А4

   *Квитанции являются бланками строгой отчетности (БСО) и соответствуют требованиям действующего законодательства (Постановление 359 от 6 мая 2008г.). Применяются для приема наличных средств от населения за оказание услуг (ИП и ООО).

   Квитанция выполняется в виде двух- или трехслойного самокопирующегося бланка А6-формата. Цвет бумаги оригинала квитанции и ее копии разный. Печать цифровая. Возможно изготовление БСО любого формата и/или по вашему макету, с соблюдением всех требований к бланкам строгой отчетности.

 

Образцы 


   Для налаживания системы документооборота на предприятии используются бланки. Зачастую бланки используются в качестве документов первичного бухгалтерского учета. Печать бланков строгой отчетности, самокопирующихся бланков и других видов полиграфической продукции осуществляется на базе нашей типографии.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЛАНКОВ СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ

   В соответствии с требованиями законодательства ООО и ИП обязаны использовать в официальном документообороте бланки строгой отчетности. Они заполняются при совершении операций, связанных с оплатой услуг и товаров. К примеру, такие бланки могут использоваться при получении наличных денежных средств в качестве расчета за оказанные услуги. БСО имеют строгую форму, печатаются на двухслойной и трехслойной самокопирующейся бумаге. Квитанции могут быть представлены в формате от А6 до А4.
   В соответствии с требованиями заказчика на базе нашей типографии могут быть отпечатаны бланки любых других форм. Ознакомиться с примерами изготовленной продукции вы можете на сайте. Здесь же размещена ссылка для оформления заказа в режиме онлайн при наличии у заказчика готового макета.
   Все отпечатываемые бланки строгой отчетности в нашей типографии соответствуют требованиям законодательства:
-  разный цвет у оригинала и копий квитанции;
-  уникальный номер бланка для соблюдения принципов строгого учета;
-  включают поле для указания реквизитов ИП или ООО;
-  позволяют указывать кодовую информацию о видах деятельности с целью соблюдения требований в области налогообложения и деятельности ИП и ООО;
-  включают поле для визирования документа подписью, печатью или штампом.

ПЕЧАТЬ БЛАНКОВ

   В нашей типографии для печати бланков используются современные технологии. Это позволяет обеспечивать высокое качество выпускаемой полиграфической продукции, обеспечить сохранность внесенной информации на бланки даже при длительном хранении, а также обеспечить полноценное копирование информации на самокопировальных листах в блоке с бланками.
   Цены на печать бланков в типографии зависят от тиража и выбранных опций печати. 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

-  оперативные сроки подготовки вашего заказа, расчет в любой удобной форме;
-  оформление заказа онлайн, доставка отпечатанной продукции в любой регион;
-  высокое качество печати и возможность использования индивидуальных расценок на услуги печати при выстраивании постоянного сотрудничества;
   Печать бланков любых форматов и на основе любого макета с соблюдением всех требований от заказчика в рамках технического задания.
   На сайте имеется прайс для расчета стоимости услуг печати, приведена справочная информация по стандартным форматам бланков и технологиям печати.