+7 (495) 979-13-56

vertykale@gmail.com

Световые объемные буквы   

Световые буквы для наружной рекламы и интерьера

 

  *Заказы по световым буквам рассчитываются индивидуально. Стоимость зависит от используемых материалов, размеров, количества и сроков производства. По всем вопросом вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам по телефону: +7(495)979-13-56, или на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Световые буквы — эффектный и запоминающийся способ привлечь внимание. Они подходят не только для наружной рекламы, но и для оформления интерьера. Их используют владельцы развлекательных и торговых центров, кафе и ресторанов, аптек, магазинов, спортивных залов и салонов красоты. Такие конструкции также заказывают для проведения мероприятий — свадеб, юбилеев, корпоративов, выставок.
   Компания «Вертикаль» изготавливает вывески и наружную рекламу из световых букв разной сложности. Типография имеет собственное производство и берет на себя все этапы работы: от замеров до доставки и установки. Мы работаем по готовому проекту заказчика или разрабатываем собственный макет.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБЪЕМНЫХ СВЕТОВЫХ БУКВ:

-  привлекают внимание. Яркие светящиеся элементы выделят вашу вывеску на фоне других видов наружной рекламы.
-  позволяют воплотить любые дизайнерские идеи. Буквы изготавливают по индивидуальному макету. Можно выбрать размер, шрифт и цвета, соответствующие специфике вашей компании.
-  экономичны. Светодиодные лампы потребляют минимум электроэнергии.
-  долговечны. Наружные световые буквы не выцветают и не портятся при попадании влаги. Их корпус надежно закрыт от пыли и грязи. Светодиоды служат до 100 тыс. часов. Это более 11 лет круглосуточной работы.
-  безопасны. Материалы, используемые при производстве, не воспламеняются. Отдельные элементы надежно крепятся к несущим поверхностям и друг к другу. Конструкции устойчивы при сильных порывах ветра.

ВИДЫ СВЕТОВЫХ БУКВ:

   Мы производим 3 вида световых букв.

-  с внутренней подсветкой — элементы освещения помещаются внутрь буквы, изготовленной из светопропускающих материалов.
-  с внешней подсветкой — каждый элемент подсвечивается отдельным светильником, установленным сверху, снизу или сбоку.
-  с контражурной подсветкой — подсветка устанавливается за надписью, а сами символы являются светонепроницаемыми. Благодаря этому создается свечение с эффектом ореола вокруг каждого элемента.
   Изготовить вывеску определенного цвета можно 2 способами: собрать молочные или белые световые буквы, а затем поместить внутрь светодиоды определенного цвета, или наклеить на лицевую часть конструкции цветную пленку и установить белую подсветку. Кроме того, можно комбинировать разные цвета символов и подсветки. Для оформления можно использовать не только LED-подсветку, но также люминесцентные или неоновые лампы. Дизайн вывески ограничивается только фантазией разработчика.

ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА:

   Изготовление световых букв в компании «Вертикаль» делится на 5 этапов

-  создание графического макета или обработка предоставленного заказчиком проекта;
-  согласование материалов (алюминий, ПВХ, акрил, оргстекло), типа конструкции и вида подсветки;
-  производство отдельных элементов — резка символов, подготовка основания и подсветки;
-  сборка конструкции.

   Также наши сотрудники выполняют доставку и монтаж вывески из световых букв.

 

Заказ световых букв в компании «Вертикаль»

 

   Типография «Вертикаль» — это команда опытных дизайнеров-верстальщиков, резчиков, инженеров-технологов и редакторов. Мы проектируем и разрабатываем световые буквы разной сложности с 2012 года. За этот период у нас собралась большая библиотека проектов. Если вы не знаете, какой макет подойдет для вашей вывески, можно найти идеи среди проектов, созданных нами ранее. Если же вы захотите уникальный и нестандартный дизайн, верстальщики нашей типографии спроектируют его с учетом всех пожеланий. 

   Цена световых букв зависит от материалов, размеров и тиража. Мы принимаем заказы на изготовление символов тиражом от 1 штуки до нескольких тысяч. Чтобы узнать подробности производства и стоимость наружной рекламы, позвоните нам по телефону или напишите на адрес электронной почты.

 

 

Образцы